Джинсы женские трикотаж оптженская одеждакак заработать деньгикак заработать деньгиЗвезда Востока контакты
трикотаж
  Как заработать:
  Мария Смирнова считает: Джинсы 2012

  1. Цена билета Самара-Минск: ____ 8000р.
  2. Цена блузки в Минске: _________ 780р.
  3. Цена блузки в Самаре: ________ 1200р.
  4. Наценка (50%): _______________ 420р.

  5. Окупить билет надо купить: 19 блузок

  Начиная с 20-ой, - это Ваш заработок!

 * сравниваем аналогичного класса блузки
 ** можно не ехать -> доставка по регионам





Белорусский Трикотаж "Звезда Востока" оптом.

vantonk.com » Женские джинсы 2012


Уже полтора века прошло, а изобретение Леви Штрауса с каждым годом все более популярно. Джинсы в настоящее время являются самой востребованной вещью женского гардероба. Неудивительно, ведь брюки из денима хорошо держат форму и не требуют особого ухода, поэтому предпочтения многих модниц отдаются практичности и привлекательности. Так же примечательно и то, что модельеры не меняют кардинально цвет и фасон брюк из денима, из сезона в сезон перетекают наиболее устоявшиеся модели, значит, для поддержания модного образа достаточно приобрести хотя бы раз в год парочку джинсов.

Подобно второй коже


Самыми модными джинсами сезона весна-лето 2012 признаны облегающие модели, более известные как skinny. Но, к сожалению, эти брюки идеально подходят только женщинам со стройной фигурой, которые стремятся к соблазнительному образу. Если не хочется привлекать внимание к недостаткам фигуры в области бедер и ягодиц, можно подобрать в ансамбль к skinny тунику или удлиненную блузку.

В настоящем сезоне актуальны и такие модели, как широкие джинсы, джинсы с обрезанной длиной, прямые джинсы, отделанные швом с лицевой стороны, джинсы-клеш.

Что касается расцветки, представлены оттенки темно-синей, черной, серой, коричневой, белой, голубой и красной гаммы.

Основным дизайнерским решением стал минимализм, что позволяет модным джинсам вписаться в практически любой гардероб, от клубного наряда до дресс-кода современного офиса.

Преимущества стрейча


В состав ткани джинсов-стрейч входит большой процент эластана. Данная модель выгодно подчеркнет изгибы и длинные ноги стройных девушек. Женщинам маленького роста рекомендованы немного укороченные модели. Дамам очень худого телосложения обтягивающие джинсы визуально округлят бедра.

Для достижения элегантного образа следует подобрать к темно-синим или черным джинсам с завышенной талией светлую блузу из шелка и темный жакет классического покроя, удачным аксессуаром станет модная маленькая сумочка на цепочке. Повседневным вариантом послужит сочетание яркого топа и нарядных бус, или футболки и узкого ремешка с джинсами-стрейч и обувью на высоком каблуке.

Джеггинсы


Наверняка многие помнят популярные в 80-х годах леггинсы. В этом году на пике моды леггинсы, пошитые из тонкого денима, или попросту джеггинсы. В сухую теплую погоду это хорошая замена простым джинсам.

Основным преимуществом новой моды является облегающий силуэт, акцентирующий внимание на длине и красоте ног; мягкая, эластичная ткань, которую легко заправить в обувь, также привлекает внимание практичных дам. Джеггинсы хорошо сочетаются с удлиненными туниками, рубашками, майками, юбками и платьями, сапогами. Но есть и противопоказания: джеггинсы не подходят к открытой обуви и укороченным кофточкам.

Джинсы прямого кроя


Отличительной характеристикой этой модели является равномерная ширина штанины по всей длине. Есть различные вариации – брюки-сигаретки, или «макароны», джинсы-дудочки с очень низкой линией талии. Прямые джинсы достаточно эффективно скрадывают мелкие погрешности фигуры, поэтому эта модель популярна у большинства женщин. Покрой брюк визуально делает фигуру выше и стройнее, бедра уменьшаются, ноги кажутся длиннее. Обладательницам классической модельной фигуры не рекомендуется носить прямые джинсы, так как они скроют все достоинства силуэта.

Широкие бедра будут казаться меньше, если ткань, из которой сшиты джинсы, достаточно плотная, так же следует обратить внимание на заниженную талию.

Дамам с нечетко выраженной талией рекомендуются прямые джинсы, так как они равномерно облегают по всей своей длине, что значительно уменьшает объем талии.

Широкие джинсы с завышенной талией и клешем от колена делают более пропорциональной фигуру с объемными тяжелыми бедрами. Для худых девушек дизайнеры создали модель, подчеркивающую талию за счет низкой посадки на бедрах.

Для того чтобы подобрать верх к широким джинсам, надо соблюдать правило: только простой крой, никакой грубой отделки, в том числе и деталей. Для дневного выхода удачным дополнением к комплекту будет скромный джемпер с неброскими аксессуарами, для вечернего времени можно подобрать изящное ожерелье или удлиненные серьги.

Как рассчитать размер джинсовых брюк


На этикетке ширина талии – это W, а длина внутреннего шва – L; эти величины образуют размер брюк. Для того чтобы его определить, нужно измерить размер шага и объем талии, а потом поделить полученные величины на 2,5 сантиметра.
Джинсы больших размеров оптом


Джинсы 2012 женские оптом