Китайский секонд хенд трикотаж оптженская одеждакак заработать деньгикак заработать деньгиЗвезда Востока контакты
трикотаж
  Как заработать:
  Мария Смирнова считает: Трикотаж секонд хенд

  1. Цена билета Самара-Минск: ____ 8000р.
  2. Цена блузки в Минске: _________ 780р.
  3. Цена блузки в Самаре: ________ 1200р.
  4. Наценка (50%): _______________ 420р.

  5. Окупить билет надо купить: 19 блузок

  Начиная с 20-ой, - это Ваш заработок!

 * сравниваем аналогичного класса блузки
 ** можно не ехать -> доставка по регионам





Белорусский Трикотаж "Звезда Востока" оптом.

vantonk.com » Одежда секонд хенд


Носить одежду, которую уже носили, на первый взгляд кажется не очень логичным. Однако весь мир утверждает обратное, ведь магазины «секонд-хенд», что дословно означает «вторые руки», занимают весомый сегмент промышленного рынка и достаточно популярны как у нас в стране, так и в Европе и Америке.

Бытует мнение, что постоянные покупатели этих магазинов люди бедные, которым не хватает средств купить новую одежду. Однако новый белорусский трикотаж стоит не дороже бывшей в употреблении одежды. Также поговаривают, что это гуманитарная помощь, с помощью которой предприимчивые личности решили увеличить содержимое своего кошелька.

Термин «Second-Hand», по одной из версий, возник в Англии в ХVII века. Король, давая поносить свой охотничий плащ-накидку, таким образом выделял среди своих вассалов самого преданного. Счастливчик гордился своим статусом, а придворные называли его «Sekond hand», подразумевая под этими словами, что он «вторая рука» короля. Позже эту традицию переняли многие обеспеченные люди, а название «Sekond hand» перекочевало и в Америку. Именно там были организованы первые магазины такой одежды, которые изначально действительно пользовались популярностью в основном у бедных слоев населения.

В Англии, как и во всей Европе, одежда секонд-хенд стала популярной после Второй мировой войны, когда после оккупации осталось очень много невостребованных вещей от американских солдат.

На данный момент индустрия «Sekond hand» признается многими странами, деятельность таких компаний регулируется государством и тщательно контролируется. Особенно развита эта отрасль в Ирландии, Голландии, Америке и Великобритании. Там носить одежду со второго плеча – это нормально, экономность и бережливость как по отношению к природным ресурсам, так и к своему кошельку – это достойные качества, которые привиты многим жителям европейских стран.

Например, в Осло – столица Норвегии, где одни из самых высоких доходов в мире, магазинов Sekond hand в три раза больше, чем в Москве. И это притом, что ее население всего лишь 500 тысяч человек.

Покупая женскую одежду недорого, можно позволить себе больше экспериментировать над гардеробом. В таком магазине можно встретить такое разнообразие стилей, что так и тянет попробовать что-то новое, надеть такой наряд, который на рынке даже не встретился бы.

К тому же, преимуществом такой одежды является не только цена. Часто в подобных магазинах можно встреть уникальные вещи, которые уже не производятся. Среди них фирменные джинсы разного года выпуска, коллекционное военное обмундирование и многое другое. Но даже если это обычные вещи европейского или американского производства, их качество все ровно выше, чем у вещей китайского и турецкого производства, которыми завалены наши пост советские рынки одежды.

Многие наши соотечественники брезгуют заходить в такие магазины, аргументируя это тем, что недорогая одежда секонд-хенд не выдерживает критики с точки зрения гигиеничности. Однако часто они не задумываются над тем, что в жизни каждого из нас и так присутствует секонд-хенд. Бывшие в употреблении квартиры, машины, телефоны, мебель на работе, безвозмездные подарки от родственников, новые, но постиранные, вещи на рынке, которые примерялись уже 10 раз.

Даже в любви и в отношениях есть бывшие, что говорить о таких материальных вещах как одежда и т.п. Некоторые также любят рассказывать об биополе и других видах энергии, которые предаются человеку вместе с ношенной вещью, но к чему бояться того, что и так всегда рядом. Где гарантия, что новая вещь не впитала в себя энергию того, кто ее шил?

Конечно, новая брендовая одежда выглядит более привлекательно, и, если есть возможность и желание отовариваться в бутиках, лучше делать это там. Но раз магазины sekond hand пользуются популярностью, значит для многих и многих людей они прекрасный способ сэкономить, удовлетворить свой покупательский интерес и просто отдохнуть. Ведь что ни говори, а «магия» этих вещей покорила не одно женское сердце.





Секонд хенд оптом из Белоруссии


Недорогая женская одежда секонд хенд