Мужская и женская политическая мода трикотаж оптженская одеждакак заработать деньгикак заработать деньгиЗвезда Востока контакты
трикотаж
  Как заработать:
  Мария Смирнова считает: Мода трикотаж 2011

  1. Цена билета Самара-Минск: ____ 8000р.
  2. Цена блузки в Минске: _________ 780р.
  3. Цена блузки в Самаре: ________ 1200р.
  4. Наценка (50%): _______________ 420р.

  5. Окупить билет надо купить: 19 блузок

  Начиная с 20-ой, - это Ваш заработок!

 * сравниваем аналогичного класса блузки
 ** можно не ехать -> доставка по регионам





Белорусский Трикотаж "Звезда Востока" оптом.

vantonk.com » Мода


Мода – это, пожалуй, одна из самых популярных тем. Все что нас окружает в повседневной жизни – иллюстрированные журналы мод, статьи в газетах и в интернете, реклама – напрямую или косвенно напоминает о моде. Что же такое мода? В чем смысл этого слова?

Мода – это своеобразное отражение действительности, которое проявляется в культуре поведения, в одежде. Она часто меняется и постоянно диктует свои правила поведения и новые требования в манере одеваться. Люди, которые не соблюдают эти правила, считаются немодными.

Если понаблюдать за развитием мужской и женской моды, то очевидно, что мужская мода более консервативна – изменения в ней заметны не так, как в женской. В ней продолжают развиваться два основных стиля – классический стиль и спортивный, но время вносит и в них небольшие коррективы. Как и женская, мужская мода черпает вдохновение или в недавнем прошлом, или в забытой старине.

Что касается женской моды, то в последнее время она находится под влиянием мужской спортивной одежды и классического костюма. Повышается роль женщины в политике, в менеджменте, бизнесе, управлении – это тоже влияет на моду.

Стили женской и мужской одежды сейчас становятся очень похожи и в какой-то мере пересекаются между собой. Все давно уже привыкли к отдельным частям мужской одежды в женском гардеробе: всевозможные галстуки, костюмы-тройки, своеобразные подтяжки. А мужская мода в подобном направлении только начинает развиваться.

Рассуждая о моде, часто слышим фразу «Высокая Мода», а что скрывается за этими словами и чем они отличаются от просто моды, знает не каждый. Давайте попробуем разобраться.
Pret-a-porter, Haute couture – эти слова приводят в волнительный трепет всех ценителей модного, стильного и прекрасного.
А Moderate, Bridge, Buget, наоборот, настораживают. Почему так?

История Haute couture получила начало в 1858 году в небольшом парижском ателье, где впервые проходил показ мод. С того времени Париж является столицей Haute couture, а известных столичных портных стали называть «Кутюрье». Современное искусство Haute couture создал Кристиан Диор в 1947 году. Это искусство безудержного воображения, которое к моде не имеет никакого отношения, потому что мода – это явление массовое. А Высокая Мода задает направление и стиль, образец совершенной одежды, к которому стремятся дизайнеры и массовый рынок.

В 1960 году Пьер Карден нанес серьезный удар по Haute couture тем, что начал размножать свои модные шедевры. У него была благородная цель: поделиться своей модой с массами.

Карден открыл цеха по производству свой продукции и стал ставить на ней свои авторские знаки «для всех». Кроме этого, он создал таблицу стандартных размеров, добиваясь того, чтобы модная одежда идеально садилась по фигуре без всяких подгонок. Впервые в мире он стал на свое имя продавать лицензии. Высокая Мода не простила такого предательства и Пьера Кардена изгнали из профсоюза модельеров. Зато Couture, запущенному в тираж, дали имя Pret-a-porter. С тех пор в царстве моды появился новый класс.

За Карденом последовали многие модные кутюрье, которых стали называть дизайнерами, а потом появилось новое слово – стилист.

Pret-a-porter считается многотиражной модной продукцией на очень высоком уровне. Она продается в бутиках и имеет размерный ряд. Кроме этого, продукция делится на первую линию и вторую.

Первые линии представляют собой дорогую дизайнерскую одежду. А вторые являются марками, которые не всегда используют в названии имя дизайнера. Чаще всего они продаются в мультибрендовых бутиках. Однако Кардену пришлось поплатиться за свое добродушие. В странах третьего мира стал расти ширпотреб с дизайнерскими ярлыками. Это привело к массовым закрытиям фирменных бутиков, которые уже не могли конкурировать с ломящимися прилавками от подделок.

В девяностых годах прошлого века, становясь финансово выгодным проектом, мода проложила свой мост на массовый рынок. Так появился класс Bridge. Он делится на три типа: первый включает в себя обе линии ведущих мировых брендов. Второй тип – это изделия с авторскими и модными дизайнерскими названиями: Berghaus и Guess. А третий тип идеален для бюджета. Эта продукция имеет приемлемое качество и достаточно низкую цену: Mexx, Benetton, Zarа. Этой одеждой пользуется весь средний класс западных стран.

В понятие BUGET (просто бюджет) входит безымянная одежда.
На нашем рынке это чаще всего турецкие и китайские производители. А если взять BUGET в США, то это такие линии одежды, которые можно купить в больших сетях супермаркетов. И что самое удивительное, здесь проходят огромные финансовые обороты.

То есть разобраться в этом большом бушующем мире моды довольно сложно. Главное, не идти на поводу у моды, подходить к ней разумно, создать свой собственный стиль и следовать ему. Какую одежду носить, каждый человек решает для себя сам и находит во всем этом изобилии свое то, что позволяет ему чувствовать себя уверенно и комфортно.

Мода это то что нас окружает


Мужская и женская политическая мода